三浦瑠麗についてのニュース news epitomenews



コメントはこちら




報道によると

人を評価する基準「何を成してきた人か?」 - BLOGOS

人を評価する基準「何を成してきた人か?」
BLOGOS
わしが批判したウーマン村本も、三浦瑠麗も、室井佑月も、まだ成長するだろうし、考えも変わるだろう。 1ミリも変わらぬ脳みそになったら、老人になったということだ。 三浦瑠麗はもっとリベラルになれば、即わしは評価するし、室井佑月はもっとナショナリズム(国民主義)を客観的に理解して欲しいと思う。 客観的に理解しないとネト ...


「勃」に「黒」!? 松本人志とみうらじゅんが選ぶ「今年の漢字」が秀逸すぎる - しらべぇ

しらべぇ

「勃」に「黒」!? 松本人志とみうらじゅんが選ぶ「今年の漢字」が秀逸すぎる
しらべぇ
17日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)で、みうらじゅんと松本人志が「今年の漢字」についてコメント。その内容が秀逸すぎると話題だ。 □「今年の漢字」が紹介される. 番組では毎年京都・清水寺で発表される「今年の漢字」が取り上げられ、「北」に決まったことを紹介。その後、東野幸治がコメンテーター陣の「今年の ...
松本人志、今年の漢字は「黒」 理由は?ハフィントンポスト

all 3 news articles »

室井佑月氏に告ぐ - BLOGOS

室井佑月氏に告ぐ
BLOGOS
正月放送のBS朝日の番組に出たが、室井佑月さんがわしのブログを読んでいる。 三浦瑠麗さんもわしのブログを読んでいる。 まずい!自由に書けないな。 室井氏はまだ「立憲主義」の意義が分かってないのが問題だ。 安倍政権が嫌いというのはわしと一緒なんだが、ではその暴走を止める手段こそが「立憲主 ...

続きを読む






関連画像

三浦 瑠麗(みうら るり)|ご意見バン!|真相報道バンキシャ!

三浦 瑠麗みうら るり)|ご意見バン!|真相報道バンキシャ!
三浦瑠麗氏は元旦の「朝まで生テレビ」でオバマ前大統領の広島訪問を ...

三浦瑠麗氏は元旦の「朝まで生テレビ」でオバマ前大統領の広島訪問を ...
遠まわしに関(っ'-')、<国際政治学者の三浦瑠麗氏>「ごめんなさい ...

遠まわしに関(っ'-')、<国際政治学者の三浦瑠麗氏>「ごめんなさい ...

関連情報

【金慶珠】三浦瑠麗にフルボッコされたFACTw『だって日本が強いから ...

2017年9月21日 ... うぐいす政治国会中継です。 チャンネル登録よろしくお願いします!! https://www.
youtube.com/channel/UCp3v4lUR-8LxLaUxnSYxGQQ 【オススメ動画】 金慶珠が
遂に帰国決意www https://www.youtube.com/watch?v=GFuswg-ZVZU...

山猫日記

2017年10月12日 ... 私が懸念するのは、日本型リベラルが時代遅れの9条信仰の道づれになって敗北する
ことで、結果として日本からリベラリズムの火が消えてしまうこと。今後、より革新的な
進歩的政策として、少数者の権利を保護しようとする機運が保守の側に生まれるとも
考えづらい。日本がリベラリズムと真摯に向き合ってこなかったツケを、将来世代が払う
ことになるのです。 f:id:LMIURA:20160923144758j:plain. *NOWワシントンDC
オフィス所蔵の写真を許可を得てお借りしました。 三浦 瑠麗 (id:LMIURA) 85日前.

Amazon.co.jp: 三浦 瑠麗:作品一覧、著者略歴

【現職】 東京大学 政策ビジョン研究センター講師 【学歴】 2010年10月 東京大学大学院
法学政治学研究科総合法政専攻博士課程修了 2006年3月 東京大学大学院公共政策
学教育部(公共政策大学院)専門修士課程修了 2004年3月 東京大学農学部生物環境
科学課程地域環境工学専修卒業 2001年4月 東京大学農学部生物環境科学課程地域
環境工学専修進学 1999年4月 東京大学理科一類入学 1999年3月 神奈川県立湘南
高等学校普通科卒業 【学位】 法学博士,専門修士(公共政策),農学士 【職歴】 2016年
3 ...


関連動画

三浦瑠麗「女性政治家論」

三浦瑠麗がついに我慢の限界突破!生放送で怒り爆発「もう、こんな番組でない」。一言でスタジオが凍結・・・百田尚樹も同意の模様【二代目Yamachan】

🤝1 《東浩紀×津田大介×夏野剛×三浦瑠麗》安倍内閣改造について言いたい事を言う放送


関連したネットの声

RT @mipom11: 三浦瑠麗が嫌い。松本人志が嫌い。武田鉄矢が嫌い。安倍政権宣伝媒体のネトウヨ御用達番組ワイドナショーが嫌い。出演者、ゲストことごとくエセ右翼。気持ちの悪い番組。 https://t.co/kV0VSANH50
2018/01/07 15:19
@tabito24680040
RT @mipom11: 三浦瑠麗が嫌い。松本人志が嫌い。武田鉄矢が嫌い。安倍政権宣伝媒体のネトウヨ御用達番組ワイドナショーが嫌い。出演者、ゲストことごとくエセ右翼。気持ちの悪い番組。 https://t.co/kV0VSANH50
RT @mipom11: 三浦瑠麗が嫌い。松本人志が嫌い。武田鉄矢が嫌い。安倍政権宣伝媒体のネトウヨ御用達番組ワイドナショーが嫌い。出演者、ゲストことごとくエセ右翼。気持ちの悪い番組。 https://t.co/kV0VSANH50

シェアボタン



関連ニュース